SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/171 vom 4. Februar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.02.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Gutachten. BEGAZ-Gutachten beweistauglich. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Februar 2015, IV 2013/171).